- 500 gr de pâte à tarte
-1 sac de pommes(3lbs)
-1/2 tasse de fécule de maïs
-1/2 tasse de sucre
-1/2 tasse de raisins secs
Garniture:
-1 tasse de cassonade
-2 sachets de gruau instantané
-1/3 de tasse de lait
-3/4 de tasse de noix (facultatif)
Épluchez et parez vos pommes en prenant soin de les déposer dans de l'eau citronné pour les empêcher de changer de couleur.
Roulez votre pâte en une grande pièce, étendre sur une tôle à biscuit farinée.
Roulez votre pâte en une grande pièce, étendre sur une tôle à biscuit farinée.
Repliez votre pâte dessus en prenant soin de laisser une bonne ouverture, elle nous servira pour y déposer notre garniture au gruau.
Mélangez le gruau, le lait, la cassonade et les noix et mettre dessus.
À l'aide d'un pinceau , mettre de la dorure sur votre pâte(1 oeuf battu et du lait)
Cuire à 350 F pendant 45 minutes
Bon appétit!
Cuire à 350 F pendant 45 minutes
Bon appétit!
Salut Jocelyn, je vais sûrement faire cette recette, qui semble délicieuse ! Merci de partager !
RépondreSupprimerManon