mercredi 10 mars 2010

Miroir de viandes froides et ses oeufs farcis.





Bonjour, ici je vous présente une pièce réalisée pour un buffet de Noël.
-Pour les oeufs façis, j'ai pris de la pâte philo que j'ai badigeonné d'huile de pesto plutôt que de mettre du beurre entre chaque étage de pâte (3 pâtes, donne 12 petits carré qu'on déposera dans des moules à muffins au four ).
Je les ai ensuite décorés de lozange de piment rouge et de petites feuilles de persil.
Pour la technique utilisée pour les fleurs en salami, ce sera pour une autre fois...hihihi

3 commentaires:

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  2. Quel chef d'oeuvre ...j'ai ben hâte d'avoir la technique pour tourner mon salami en ces roses sublimes. Je pourrais p.e en offrir une douzaine à mon chum ihhiihhi
    Tu n'es pas simplement qu'un simple cuisinier mais tu as l'art de la présentation ,du concept
    et de la mise en place.Tu as du talent mon cher,celui qui peut partager toutes tes recettes, "le goûteur"(moi même) est vraiment chanceux et pour ceux qui sont sur la liste de rappel sachez que ça peut être long puisque c'est rare que je suis assez malade pour ne pas goûter.

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  3. Salut Jocelyn, eh oui je t'ai trouvé ! Bravo pour ton blog, j'y reviendrai c'est certain !
    Manon (l'inhalo ;-))

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