vendredi 12 mars 2010

poulet mariné dans une vinaigrette italienne


Voici une belle petite recette facile et rapide comme la plupart d'entre vous aimez. Dans un sac de plastique genre ziplock, déposez le nombre de poitrines de poulet désossées congelées que vous aurez besoin ainsi que 1/4 de tasse de vinaigrette italienne par poitrine. Laissez dégeler dans le réfrigérateur (environ 1 jour) ensuite cuire sur le grill. On peut aussi les faire cuire à la poêle ou au four.
Laissez vous tenter, vous vous régalerez...ainsi que vos invités, car il ne faut pas oublier que les invités que vous recevez plus souvent c'est votre propre famille, non?
Ici accompagné de nos fameux légumes déjà préparés ainsi qu'un riz bien simple (recette à venir).

1 commentaire:

  1. Exactement le genre de recette que j'aime..... ultra facile pis délicieux !!!!! Pour les légumes, les fais-tu cuire à la vapeur ? Y'as-tu un truc pour les légumes aussi... :) J'ai hâte que tu mettes ta recette de riz... y'a l'air bon !!!

    RépondreSupprimer