Aujourd'hui,: Pâtes aux fruits de mer ,
Crêpes farcies aux délices de la mer.
-3 cuil. à table de gras (huile et beurre)
-1 petit oignon haché finement
-3/4 tasse de vin blanc ( un reste dans le frigo ferait l'affaire)
-1 tasse de crème 15 % épaisse + 1/3 de tasse( pour les pâtes)
-un paquet de 300 gr. de goberge à saveur de crabe
-2 tasses de crevettes cuites (fraîches ou décongelées, décortiquées et déveinées)
-ciboulette au goût
- poivre
-2 crêpes salées ou 2 tortillas
-1 1/2 tasse de pâtes alimentaires non cuites.
-1 tasse de légumes frais( piments et champignons par ex.)coupés grossièrement
Vive ces petits paquets de légumes du marché, déjà coupés et variés.
Vive ces petits paquets de légumes du marché, déjà coupés et variés.
( on ne reste pas collé avec un surplus de légumes)
-Fromage pour gratiner
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Tout d'abord on doit cuire les pâtes très très al dentées, je préfère que les pâtes soient moins cuites puisque j'aurai à les cuire de nouveau un peu plus tard.
Tout d'abord on doit cuire les pâtes très très al dentées, je préfère que les pâtes soient moins cuites puisque j'aurai à les cuire de nouveau un peu plus tard.
Exemple , je fais cuire des coquilles, sur l'emballage on indique 10 minutes de cuisson, je les laisserai 8 minutes.
Chauffez la poêle à feu vif, avant que notre gras change de couleur, on y ajoute notre oignon, avant que notre oignon colore versez le vin blanc(3/4 tasse), laissez reduire de moitié ensuite versez la crème 15 %(1 tasse)
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Laissez réduire encore de moitié et plongez vos légumes frais,les crevettes et le goberge à saveur de crabe. Brassez délicatement 3minutes retirez du feu
Laissez réduire encore de moitié et plongez vos légumes frais,les crevettes et le goberge à saveur de crabe. Brassez délicatement 3minutes retirez du feu
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