vendredi 12 mars 2010
Bonjour, ici encore rien de compliqué, je voulais juste vous donner un petit truc pour enjoliver votre table lors d'une soirée entre amis ou encore c'est si simple que même un soir de semaine, ça amusera aussi les touts petits.
Rien de plus simple, pour redonner de la couleur au navet,entre autre,chou-fleur et panais;ajoutez à votre eau de cuisson du curcuma moulu (à raison de 1 cuillère à table pour 6 tasses d'eau).
Vous verrez le résultat est vraiment" ensoleillé ".
Pour aujourd'hui je n'ai coloré que du navet et quelque morceaux de chou-fleur. Évidemment comme la cuisson du navet est plus longue, j'ai attendu vers les 3 dernières minutes pour plonger mon chou-fleur. Aldente si possible !
Oh ! Oui, j'oubliais,les ustensiles utilisés seront taché de curcuma mais c'est très facile à enlever en les lavant avec du savon à vaiselle et un peu d'eau de javel. Vous verrez ça ne vaut pas la peine de se priver...
Bonne coloration
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire