-500gr. de pâte à tarte , faite maison ou achetée.
-2 tasses de légumes blanchis
-2 tasses de lait
-6 oeufs
-ciboulette au goût
-1 cuil. à table de fleurs d'ail hachées dans l'huile
-1 grosse tranche de jambon (demandez à votre boucher, il vous en coupera une)
- 1 tasse de poireaux hachés (des oignons feraient l'affaire)
- 1 tasse de poireaux hachés (des oignons feraient l'affaire)
- sel et poivre au goût.
Dans un autre bol mélangez vos oeufs, votre ciboulette et votre lait, salez et poivrez.
Roulez votre pâte ( 2 petits films plus bas)
Remplissez vos fonds de quiches de légumes et de jambon.
Versez votre appareil de lait et d'oeufs.
Mettre au four préchauffé à 350F sur la grille du centre .
Cuire 1 heure, laissez refroidir 5 minutes avant de démouler les petits moules pour ce qui est de la plus grosse quiche, présentez à la table pour le service.
Démoulez les petites quiches pour les congeler.
Laissez la grosse quiche dans son moule.
Emballez et congelez
Lorsque vous allez dégeler, faite le au four lent(300F) jusqu'à ce qu'un couteau enfoncé au centre soit chaud.(±1 heure)
Votre pâte de dessous sera parfaite et surtout pas mouillée
Mais pour un repas vite fait, dégelez au micro onde (puissance 3) puis terminez à feu vif au four(375F) 5 à 6 minutes.
Mais pour un repas vite fait, dégelez au micro onde (puissance 3) puis terminez à feu vif au four(375F) 5 à 6 minutes.
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