mercredi 17 mars 2010

Légumes au gratin rapides

Légumes au gratin façileIngrédients:
-1 sachet de "crème d'asperges" ( De marque Knorr dans le cas présent.)
Ne pas faire la recette du sachet.
-1 tasse d'eau
-1 tasse de lait
-6 tasses de légumes,( navet,brocolis,chou-fleur et asperges)
-fromage selon votre goût ( moi, j'ai pris: Sargento de Black Diamond dans un cas et du cheddar marbré dans l'autre.)





Prenez le lait, l'eau et le sachet de crème d'asperges, mélangez le tout et cuire au micro-ondes quatre fois une minutes en brassant au fouet entre chaque minutes.









Maintenant, il ne reste qu'à mettre nos légumes déjà blanchis (un reste de légumes fait très bien l'affaire), Peut-être que des légumes congelés ferait l'affaire mais je ne suis pas adepte de ces légumes,je préfère des légumes frais , je profite des aubaines.
J'ai choisi une crème d'asperges sachant que j'avais des asperges à y mettre.
Une crème de poireaux aurait été génial aussi.






Déposez dans un ou plusieurs plats de services, des plats à coquilles St-Jacques feraient aussi très bien l'affaire pour des portions individuelles que vous congèlerez par la suite...
Pour un lunch ou un plat d'accompagnement c'est parfait.






Cuire dans un four préchauffé à 350 F pendant 45 minutes.









Voilà ce que vous obtiendrez...
Bon appétit...









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