- 1 bte de 398 ml. de coeurs d'artichauts égouttés et coupés en quartiers
-2/3 tasse de mayonnaise
-1/2 tasse de piments coupés en dés
-persil haché
Mélangez tous ces ingrédients et laissez réfrigérer jusqu'au lendemain pour permettre aux piments de dégager toute ses saveurs
Pour les aventuriers on peut transformer cette recette en salade de pâtes froides en ajoutant
- 4 tasses de pâtes cuites( ici des farfales)
-125 gr. de fromage philadelphia (1/2 paquet)
-1/2 tasse d'eau de cuisson
Quand les pâtes sont aldentes,les égouttés en conservant la demi tasse d'eau ,mélangez avec le fromage.
Quand les pâtes sont aldentes,les égouttés en conservant la demi tasse d'eau ,mélangez avec le fromage.
Combinez maintenant les deux appareils et vous aurez une salade de pâte hors du commun
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire