skip to main
|
skip to sidebar
le dentellier cuisinier
mercredi 21 juillet 2010
Guedille aux oeufs coquette
Ingrédients:
- 1 beau pain sous-marin ( une baguette serais génial aussi)
-mayonnaise ou sauce à salade (au goût)
-1 oeuf cuit dur 12 minutes
- laitue printanière
- tranches de tomates
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Membres
Archives du blog
►
2012
(8)
►
juin
(1)
►
mai
(3)
►
avril
(3)
►
janvier
(1)
►
2011
(1)
►
mai
(1)
▼
2010
(46)
►
décembre
(3)
▼
juillet
(8)
Émincé de volaille aux moutardes
Gâteau choco-café aux bleuets
Salade de coeurs d'artichauts
Bâtons au Mozzarella
Échalote Française
Guedille aux oeufs coquette
Basilic frit
Pavés de saumon aux framboises
►
juin
(4)
►
mai
(1)
►
avril
(12)
►
mars
(18)
Qui êtes-vous ?
Jocelyn Paquet
Afficher mon profil complet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire