- une préparation à gâteau au chocolat du commerce
-1/2 tasse de farine tout usage
-1/2 tasse de café instantané sec
-1 petit contenant de bleuets frais qu'on séparera durant la recette
-500 ml. de crème 35% à fouetter
-4 c. à table de café instantané sec pour le glaçage
- 2 tasses de sucre à glacer
Procédez à la recette comme indiqué sur l'emballage en prenant soin d'y faire dissoudre le café instantané dans l'eau de la préparation et ajoutez la 1/2 tasse de farine aussi...
Dans un moule à cheminée beurré (aérosol), déposez le tiers de votre appareil au chocolat et café.
Y faire un étage de bleuets,
ensuite dans votre mélange à gâteau mélangezquelques bleuets en les incorporant délicatement
Sortez du four, laissez reposer 5 minutes et démoulez.
Ayez la patience d'attendre que le gâteau atteigne la température de la pièce avant de le garnir de ce glaçage facile à faire...
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