skip to main
|
skip to sidebar
le dentellier cuisinier
mercredi 21 juillet 2010
Basilic frit
Pour ce petit truc déco ... juste de l'huile et des feuilles de basilic fraîches
Cuire à feu moyen-bas jusqu'à ce que les feuilles deviennent translucides
Les égoutter
Dressez votre assiette
Ici une simple brochette souvlaki sur riz Dainty aux fines herbes aura
Ce look... Ici la preuve que rien est compliqué pour plaire, même les repas simple peuvent avoir l'air des plus appétissants.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Membres
Archives du blog
►
2012
(8)
►
juin
(1)
►
mai
(3)
►
avril
(3)
►
janvier
(1)
►
2011
(1)
►
mai
(1)
▼
2010
(46)
►
décembre
(3)
▼
juillet
(8)
Émincé de volaille aux moutardes
Gâteau choco-café aux bleuets
Salade de coeurs d'artichauts
Bâtons au Mozzarella
Échalote Française
Guedille aux oeufs coquette
Basilic frit
Pavés de saumon aux framboises
►
juin
(4)
►
mai
(1)
►
avril
(12)
►
mars
(18)
Qui êtes-vous ?
Jocelyn Paquet
Afficher mon profil complet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire