mardi 6 avril 2010

Pain de viande à la Joce...

Pain de viande à la Joce...

Ingrédients.:
Pour le pain:
- 3 oeufs
- 2 sachets de gruau original
- 1 enveloppe de soupe à l'oignon
- 16 biscuits soda émiettés
-1 1/2 livre de viandes hachées (porc, veau et boeuf dans le cas présent)Toute autre combinaison pourrais convenir
Pour la sauce:
1/2 tasse d'eau
1/2 tasse de Ketchup
1/2 tasse de cassonade
1 bte de crème de tomate à votre goût ( 284 ml. )
1 grosse cuillère à soupe de moutarde en poudre.

Mélangez touts les ingrédients du mélange de viande et en former un pain,le déposer dans un plat allant au four enduit d'antiadhésif en vaporisateur.
Cuire au four à 425 F 30 minutes.
Pendant ce temps préparez votre sce BBQ en mélangeant les ingrédients restant.



Après 30 minutes ça aura l'air de ceci...Versez alors la sauce doucement autour de votre pièce de viande en faisant attention aux éclaboussures que provoque le contact de votre sauce et la chaleur du plat..À l'aide d'une louche arrosez votre pain et remettre au four 30 minutes à 350 FCe qui donnera ceci...

Pour faciliter le service, laissez reposer quelques minutes...
Retirez et coupez en tranches pour ensuite les disposer dans un plat de conservation.

Récupérez la sauce et disposez la sur vos tranches de pain de viande
C'est encore facile non???

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