mardi 6 avril 2010

Macaroni au fromage frais du jour

Macaroni au fromage frais du jour:

Ingrédients:

1/2 lbs de macaroni long cassé en 3.
1 bte de 28 oz de tomates étuvées recette originale
1 oignon haché assez finement
1 paquet de fromage frais du jour d'environ 175 gr. ( libre à vous d'en mettre plus c'est encore meilleur
poivre au moulin au goût.








Cuire les pâtes 8 minutes plutôt que 12 comme indiqué sur la bte.
Égouttez sans passer à l'eau.
Remettre dans votre chaudron ajoutez y vos oignons et la conserve de tomates étuvées.
Amenez doucement à ébullition ensuite y déposer le fromage frais coupé en tranches,salez poivrez laissez chauffer 2 ou 3 minutes juste pour que le fromage se détende un peu et servir.
Essayez le c'est un vrai délice...
























P.S.: Si vous salez l'eau de cuisson des pâte généreusement,il vous sera alors inutile de saler votre macaroni plus tard.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire