lundi 30 avril 2012

sucre à la crème

Sucre à la crème


Recette très très populaire et appréciée,


Ingrédients:
- 3 tasses de sucre
- 2 tasses de cassonade
- 1/4 de livre de beurre
- 1 c. à soupe de vanille
-500 ml de crème 35%
Mélangez tout ces merveilleux ingrédients qui sont santés (en quantité raisonnable)


Cuire à feu moyen-élevé environ 45 minutes.

Je vous conseil très très fortement le thermomètre à bonbon, c'est pas trop cher payé pour ne pas manquer la recette. Faites le vous offrir comme cadeau ...
Le sucre sera prêt à 235 F, brassé légèrement lorsque vous vérifier la température. Retirez du feu et brassez jusqu'à d'obtention d'une texture de potage, l'appareil sera aussi d'une couleur plus crémeuse. Déposez dans des moules en silicone non beurrés, laissez refroidir et démoulez.
Maintenant il est temps de se raisonner et d'en manger avec retenue et sans regrets.
J'attends de vos nouvelles.
Bonne expérience.
Ps.: Si vous n'avez pas de moules en silicone, déposez la préparation dans un moule beurré (moule à biscuits) et coupez lorsqu'il est à demi refroidi mais ne démoulez que lorsque refroidi



.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire