
Osso Bucco de porc
Ingrédients:
- 8 rouelles de jarret de porc de 1 1/2 à 2 pouces(4 a 5 cm) d'épaisseur
- 2 c. à soupe de farine (3o ml)
-4 c. à soupe de beurre et d'huile (60 ml)
- 1 poireau haché
- 2 carottes en dés
- 2 branches de céleri en dés
- 4 gousses d'ail écrasées
- le zeste d'un citron
- 5.5 oz de pâte de tomates fines herbes et épices (156 ml)
- 10 oz de bouillon de boeuf (284ml)
- 1 c. à soupe de marjolaine
- 3 branches de romarin
- persil
- sel et poivre
- coton fromage pour former un sachet

Couper vos légumes,réserver...Dans un coton fromage vos aller déposer le romarin, la marjolaine le persil l'ail écrasé et le zeste de citron et fermer par des noeuds



Enfariner les morceaux de jarrets de porc, les secouer pour retirer le surplus.

Chauffer le beurre et l'huile à feu moyen pour saisir et dorer les rouelles, il sera préférable de saisir la viande en deux étapes(4 à la fois) pour s'assurer de bien les dorer






Dans le fond de votre mijoteuse, déposer le bouquet d'herbes et ajouter les pièces de viande saisies



Lorsque vos jarrets de porc seront tous saisis, sauter vos légumes et les blondir.

Déglacer ensuite avec votre bouillon de boeuf ,ajouter la pâte de tomates

Verser votre préparation de légumes sur votre viande dans la mijoteuse et cuire jusqu'à ce que les rouelles se sépare bien de l'os (environ 4 heures à basse température de la mijoteuse)
Dans un four conventionnel à basse température (325 C) conviendrait aussi.

Cuire des pâtes pour accompagner. Bonne appétit tout le monde.
PS: j'aime bien lorsque vous me laisser des commentaires.
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