mardi 1 juin 2010

2 en 1 pour une personne

Suprême de volaille nature et verdurette diversifiée à l'italienne.


Dans une poêle saisir vos poitrines de poulet 3minutes de chaque côtés en profiter pour colorer vos champignons qui feront partie de votre présentation, baisser le feu et continuer la cuisson encore quelques minutes( 10 min.)














Accompagnez de riz et de légumes de votre choix.

















Pour la verdurette, il nous faudra déposer le suprême de volaille tranché dans un plat hermétique contenant de la vinaigrette italienne (ou toute autre vinaigrette de votre choix)jusqu'au prochain repas ou jusqu'au lendemain, réfrigérez évidemment.




















Ici une verdurette composée de bébés laitues , de champignons de Paris, fleurs de carotte, oeuf cuit tranchés, cornichons sucrés et notre poulet mariné ainsi que sa vinaigrette.



















J'espère que tout est assez clair, si quelque chose cloche n'hésitez pas , écrivez-moi...
Bon appétit!

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